Gâteau aux petits-beurres et chocolat sans cuisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux petits-beurres et chocolat sans cuisson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de crème fraîche
  • 300 g de chocolat noir
  • 2 paquets de petit beurre
  • 25 cl de café

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire bouillir la crème fraîche.

Etape : 2

Ajouter le chocolat concassé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu puis laisser refroidir.

Etape : 3

Imbiber les biscuits de café et en déposer une couche au fond du moule.

Etape : 4

Recouvrir de crème au chocolat, d'une couche de biscuit, d'une couche de crème et ainsi de suite jusqu'à épuisement des biscuits et de la crème.

Etape : 5

Faire prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 h.

Etape : 6

Démouler et décorer éventuellement de chocolat râpé avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette