Gâteau aux petits-beurres et chocolat sans cuisson
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de crème fraîche
- 300 g de chocolat noir
- 2 paquets de petit beurre
- 25 cl de café
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire bouillir la crème fraîche.
Etape : 2
Ajouter le chocolat concassé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu puis laisser refroidir.
Etape : 3
Imbiber les biscuits de café et en déposer une couche au fond du moule.
Etape : 4
Recouvrir de crème au chocolat, d'une couche de biscuit, d'une couche de crème et ainsi de suite jusqu'à épuisement des biscuits et de la crème.
Etape : 5
Faire prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 h.
Etape : 6
Démouler et décorer éventuellement de chocolat râpé avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette