Cake au coca
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 oeufs
- 375 g de sucre en poudre
- 250 g de cacao
- 250 g de noisette
- 500 g de farine
- 250 g d'huile
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 paquet de levure chimique
- 1 tasse de coca
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four th.5-6.
Etape : 2
Mettre les oeufs, les sucres, le cacao, les noisettes, la farine, la levure et le coca dans un grand bol.
Etape : 3
Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte.
Etape : 4
Beurrer un moule de diamètre d'environ 24-26cm (plus grand convient aussi).
Etape : 5
Mettre au four pendant environ 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette