Cake au coca

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au coca

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 375 g de sucre en poudre
  • 250 g de cacao
  • 250 g de noisette
  • 500 g de farine
  • 250 g d'huile
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 tasse de coca

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four th.5-6.

Etape : 2

Mettre les oeufs, les sucres, le cacao, les noisettes, la farine, la levure et le coca dans un grand bol.

Etape : 3

Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte.

Etape : 4

Beurrer un moule de diamètre d'environ 24-26cm (plus grand convient aussi).

Etape : 5

Mettre au four pendant environ 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette