Gaufres au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 55 g de cacao
  • 300 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 260 g de farine
  • 2 cuillères de lait
  • 2 cuillères d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Bien mélanger le beurre et le cacao. Ajouter le sucre et les oeufs. Ajouter la farine, le lait et la vanille.

Etape : 2

Cuire au gaufrier de la même façon que tout autre gaufre.

Etape : 3

Se mange souvent avec un glaçage chocolat :

Etape : 4

- 5 cuillères à soupe de poudre de cacao pur

Etape : 5

- 85 ml de lait

Etape : 6

- 75g de beurre

Etape : 7

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Etape : 8

- 400g de sucre glace

Etape : 9

Faire fondre le beurre avec le lait et le cacao.

Etape : 10

Ajouter la vanille et le sucre et bien mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 41 fois



Partager cette Recette