Gaufres au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 55 g de cacao
- 300 g de sucre
- 4 oeufs
- 260 g de farine
- 2 cuillères de lait
- 2 cuillères d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Bien mélanger le beurre et le cacao. Ajouter le sucre et les oeufs. Ajouter la farine, le lait et la vanille.
Etape : 2
Cuire au gaufrier de la même façon que tout autre gaufre.
Etape : 3
Se mange souvent avec un glaçage chocolat :
Etape : 4
- 5 cuillères à soupe de poudre de cacao pur
Etape : 5
- 85 ml de lait
Etape : 6
- 75g de beurre
Etape : 7
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Etape : 8
- 400g de sucre glace
Etape : 9
Faire fondre le beurre avec le lait et le cacao.
Etape : 10
Ajouter la vanille et le sucre et bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette