Glaçage à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 180 g de sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Ajoutez tous les ingrédients dans petit récipient (un grand bol peut faire l'affaire).

Etape : 2

Mélangez le tout au fouet avec énergie. Vous obtenez une crème épaisse.

Etape : 3

Étalez sur votre gâteau à l'aide d'une spatule. Et voilà c'est fini !

Etape : 4

Si vous souhaitez colorer votre glaçage, utilisez des colorants alimentaires liquides. Réduisez d'autant la quantité d'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette