Glaçage à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 180 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 2 cuillères à café de vanille
- 1 cuillère à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Ajoutez tous les ingrédients dans petit récipient (un grand bol peut faire l'affaire).
Etape : 2
Mélangez le tout au fouet avec énergie. Vous obtenez une crème épaisse.
Etape : 3
Étalez sur votre gâteau à l'aide d'une spatule. Et voilà c'est fini !
Etape : 4
Si vous souhaitez colorer votre glaçage, utilisez des colorants alimentaires liquides. Réduisez d'autant la quantité d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette