Gateau aux pommes sans sucre sans edulcorant
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.5 pots de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1 banane
- 3 pommes
- 100 g de compote
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Écraser la banane dans un plat.
Etape : 2
Ajouter la compote puis le yaourt puis l'oeuf et bien mélanger.
Etape : 3
Dans un grand bol mettre la farine avec la levure et mélanger.
Etape : 4
Ajouter sur le mélange farine + levure le mélange yaourt, compote, banane, oeuf et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Beurrer un plat de 20 cm de diamètre et verser la pâte.
Etape : 7
Éplucher les pomme et découper les en fines tranches.
Etape : 8
Déposer les tranches sur la pâte.
Etape : 9
Éparpiller des petits morceaux de beurre sur le gâteau et enfourner 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette