Gateau aux pommes sans sucre sans edulcorant

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateau aux pommes sans sucre sans edulcorant

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.5 pots de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 banane
  • 3 pommes
  • 100 g de compote
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Écraser la banane dans un plat.

Etape : 2

Ajouter la compote puis le yaourt puis l'oeuf et bien mélanger.

Etape : 3

Dans un grand bol mettre la farine avec la levure et mélanger.

Etape : 4

Ajouter sur le mélange farine + levure le mélange yaourt, compote, banane, oeuf et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Beurrer un plat de 20 cm de diamètre et verser la pâte.

Etape : 7

Éplucher les pomme et découper les en fines tranches.

Etape : 8

Déposer les tranches sur la pâte.

Etape : 9

Éparpiller des petits morceaux de beurre sur le gâteau et enfourner 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette