Muffins amandes et fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 375 g de farine
- 1 sachet de levure
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 yaourts
- 180 g de beurre
- 125 g de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et la poudre d'amandes.
Etape : 2
Rajouter les oeufs et les yaourts, ainsi que le beurre fondu. Mélanger le tout. Ajouter l'eau de fleur d'oranger en mélangeant.
Etape : 3
La pâte reste grumeleuse.
Etape : 4
Mettre la pâte dans les moules à muffins (chez moi, 2 cuillères à soupe par muffin).
Etape : 5
Cuire 25 minutes au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette