Muffins amandes et fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins amandes et fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 375 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 yaourts
  • 180 g de beurre
  • 125 g de poudre d'amande
  • 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et la poudre d'amandes.

Etape : 2

Rajouter les oeufs et les yaourts, ainsi que le beurre fondu. Mélanger le tout. Ajouter l'eau de fleur d'oranger en mélangeant.

Etape : 3

La pâte reste grumeleuse.

Etape : 4

Mettre la pâte dans les moules à muffins (chez moi, 2 cuillères à soupe par muffin).

Etape : 5

Cuire 25 minutes au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette