Croustillons hollandais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 30 g de levure de boulanger
- 10 g de sucre semoule
- Sel
- 1 l de lait
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients secs et ajouter le lait en une seule fois tout en fouettant.
Etape : 2
Réserver au frais pendant une douzaine d'heure.
Etape : 3
Former des quenelles de pâte à la grosseur désirée à l'aide de deux cuillères à soupe et faire frire dans de l'huile bouillante 2 min de chaque côté.
Etape : 4
Servir chaud après les avoir roulés dans du sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette