Croustillons hollandais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustillons hollandais

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 30 g de levure de boulanger
  • 10 g de sucre semoule
  •  Sel
  • 1 l de lait
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mélanger les ingrédients secs et ajouter le lait en une seule fois tout en fouettant.

Etape : 2

Réserver au frais pendant une douzaine d'heure.

Etape : 3

Former des quenelles de pâte à la grosseur désirée à l'aide de deux cuillères à soupe et faire frire dans de l'huile bouillante 2 min de chaque côté.

Etape : 4

Servir chaud après les avoir roulés dans du sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette