Gateau de Paille d'Or
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 240 g de Paille d'Or
- 370 g de gelée
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1.5 cuillères à soupe d'amande
Recette
Etape : 1
Faire réchauffer la gelée de framboises pour la rendre plus liquide.
Etape : 2
Monter la crème en chantilly et ajouter le sucre et le jaune d’œuf.
Etape : 3
Monter le blanc d’œuf en neige et l'incorporer délicatement.
Etape : 4
Tremper les Pailles d'Or 3 par 3 (en plaques) rapidement dans la gelée.
Etape : 5
Les déposer au fur et à mesure au fond d'un moule rectangulaire. Une fois le fond tapissé, mettre la moitié de la crème par dessus et renouveler l'opération Pailles d'Or trempées puis crème.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures, décorer au dernier moment et servir avec une grosse cuillère !
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