Macarons de Montmorillon
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 180 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 250 g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Travaillez en mousse le sucre et les jaunes d'oeufs, ajoutez la noix de coco, battez les blancs en neige et incorporez-les.
Etape : 2
Faites des tas bombés sur une tôle bien beurrée.
Etape : 3
Faites cuire environ 10 à 15 mn, au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette