Macarons de Montmorillon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Macarons de Montmorillon

  • Part(s) / Personne(s) : 40 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 180 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 250 g de noix de coco

Recette

Etape : 1

Travaillez en mousse le sucre et les jaunes d'oeufs, ajoutez la noix de coco, battez les blancs en neige et incorporez-les.

Etape : 2

Faites des tas bombés sur une tôle bien beurrée.

Etape : 3

Faites cuire environ 10 à 15 mn, au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette