Semba

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Semba

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  •  Sucre
  •  Sirop d'érable

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, coupez vos bananes en rondelles.

Etape : 2

Mettez la poêle sur le feu (à feu fort).

Etape : 3

Remuez vos bananes avec un couteau pour ne pas qu'elles accrochent à la poêle pendant 1 min.

Etape : 4

Au bout de 1 min, rajoutez de l'eau dans la poêle (un tout petit peu), une fois l'eau évaporé, rajoutez encore plus d'eau.

Etape : 5

Remuez sans cesse autour de l'eau.

Etape : 6

Une fois l'eau évaporé, mettez toutes les bananes dans un ramequin. Mettez du sucre, puis du sirop d'érable! Et Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette