Semba
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 4 bananes
- Sucre
- Sirop d'érable
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, coupez vos bananes en rondelles.
Etape : 2
Mettez la poêle sur le feu (à feu fort).
Etape : 3
Remuez vos bananes avec un couteau pour ne pas qu'elles accrochent à la poêle pendant 1 min.
Etape : 4
Au bout de 1 min, rajoutez de l'eau dans la poêle (un tout petit peu), une fois l'eau évaporé, rajoutez encore plus d'eau.
Etape : 5
Remuez sans cesse autour de l'eau.
Etape : 6
Une fois l'eau évaporé, mettez toutes les bananes dans un ramequin. Mettez du sucre, puis du sirop d'érable! Et Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette