Gâteau bichoco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 60 g de farine
- 80 g de sucre
- 50 g de beurre
- 200 g d'amande
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Tout d'abord faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
Etape : 3
Monter les blancs en neige.
Etape : 4
Quand le chocolat noir et le beurre ont fondu, ajouter par dessus le sucre, la levure sèche, la farine et les oeufs montés en neige et mélanger délicatement.
Etape : 5
Ensuite mettre le mélange dans le moule puis ajouter les amandes effilées et les carrés de chocolat blanc.
Etape : 6
Enfourner 30 minutes en surveillant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette