Gâteau bichoco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau bichoco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 60 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 200 g d'amande
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Tout d'abord faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.

Etape : 3

Monter les blancs en neige.

Etape : 4

Quand le chocolat noir et le beurre ont fondu, ajouter par dessus le sucre, la levure sèche, la farine et les oeufs montés en neige et mélanger délicatement.

Etape : 5

Ensuite mettre le mélange dans le moule puis ajouter les amandes effilées et les carrés de chocolat blanc.

Etape : 6

Enfourner 30 minutes en surveillant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette