mincemeat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pots
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de saindoux
- 500 g de pomme
- 500 g de raisins secs
- 500 g de raisins secs
- 1 cuillère à café d'épices
- zeste de citron
- 100 g d'amande
- g d'autres
- 250 g d'orange
- 350 g de sucre roux
- 100 g de fruit confit
- 1 petit verre de rhum
- Cognac
Recette
Etape : 1
Peler et épépiner les pommes ; les couper en morceaux.
Etape : 2
Râper le saindoux.
Etape : 3
Couper les fruits confits en petits morceaux.
Etape : 4
Mélanger le saindoux, les pommes, les raisins et les fruits confits et passer le tout au mixer.
Etape : 5
Ajouter les autres ingrédients.
Etape : 6
Mettre dans des pots à confiture stérilisés. Mettre des couvercles. Garder au sec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette