mincemeat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

mincemeat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pots
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de saindoux
  • 500 g de pomme
  • 500 g de raisins secs
  • 500 g de raisins secs
  • 1 cuillère à café d'épices
  •  zeste de citron
  • 100 g d'amande
  •  g d'autres
  • 250 g d'orange
  • 350 g de sucre roux
  • 100 g de fruit confit
  • 1 petit verre de rhum
  •  Cognac

Recette

Etape : 1

Peler et épépiner les pommes ; les couper en morceaux.

Etape : 2

Râper le saindoux.

Etape : 3

Couper les fruits confits en petits morceaux.

Etape : 4

Mélanger le saindoux, les pommes, les raisins et les fruits confits et passer le tout au mixer.

Etape : 5

Ajouter les autres ingrédients.

Etape : 6

Mettre dans des pots à confiture stérilisés. Mettre des couvercles. Garder au sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette