Oreille d'ours

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oreille d'ours

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 verre de farine
  • 1 verre de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 1 verre de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger dans une jatte la farine et le sucre roux. Ajouter l'oeuf et le lait.

Etape : 2

Verser la préparation dans un plat à tarte avec du papier sulfurisé.

Etape : 3

Faire cuire 30 mn à thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 946 fois

Partager cette Recette