Mousse aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 80 g de sucre en poudre
- 30 cl de crème liquide
- 1 citron
- Menthe
Recette
Etape : 1
Prélevez le zeste du citron.
Etape : 2
Pelez et coupez les pommes en morceaux.
Etape : 3
Faites-les compoter à la casserole avec le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 4
Mixez la compote finement avec le jus du citron et laissez refroidir.
Etape : 5
Fouttez la crème en Chantilly et incorporez-la à la compote froide.
Etape : 6
Ebouillantez le zeste de citron 5 min à l'eau bouillante et décorez la mousse avec ainsi que quelques feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette