Le Quaron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 ml d'huile
- 1 petit verre de lait
- 1 boîte d'abricot
- 1 sachet de sucre vanillé
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 170°C (Th 5/6 ).
Etape : 2
Mélangez dans l'ordre les ingrédients.
Etape : 3
Versez dans un moule à manqué que vous aurez préalablement beurré.
Etape : 4
Egouttez les fruits, les couper en tranches épaisses et les disposez sur la pâte.
Etape : 5
Mettre au four pour 20 mn.
Etape : 6
Au bout des 20 mn sortir le gâteau et le saupoudrer de sucre vanillé et y déposer quelques noisettes de beurre.
Etape : 7
Remettre au four pendant 15 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette