Le Quaron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le Quaron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 ml d'huile
  • 1 petit verre de lait
  • 1 boîte d'abricot
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 170°C (Th 5/6 ).

Etape : 2

Mélangez dans l'ordre les ingrédients.

Etape : 3

Versez dans un moule à manqué que vous aurez préalablement beurré.

Etape : 4

Egouttez les fruits, les couper en tranches épaisses et les disposez sur la pâte.

Etape : 5

Mettre au four pour 20 mn.

Etape : 6

Au bout des 20 mn sortir le gâteau et le saupoudrer de sucre vanillé et y déposer quelques noisettes de beurre.

Etape : 7

Remettre au four pendant 15 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette