Fondant au chocolat sans farine au micro-ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans un récipient allant au micro-ondes, découper le chocolat en morceaux, et y ajouter le beurre en morceaux.
Etape : 2
Faire fondre 1 min 30 au micro-ondes à la puissance 600 watts et mélanger.
Etape : 3
Dans un autre récipient, mélanger les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Ajouter le mélange chocolat-beurre et mélanger le tout.
Etape : 5
Mettre dans un moule allant au micro-ondes (ou un plat en verre) et faire cuire 10 min au micro-ondes à la puissance 600 watts.
Etape : 6
Le temps de cuisson est à adapter selon son micro-ondes. Si le dessus du gâteau semble encore un peu liquide, ajouter du temps de cuisson. Le dessus du gâteau doit être cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette