Fondant au chocolat sans farine au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat sans farine au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Dans un récipient allant au micro-ondes, découper le chocolat en morceaux, et y ajouter le beurre en morceaux.

Etape : 2

Faire fondre 1 min 30 au micro-ondes à la puissance 600 watts et mélanger.

Etape : 3

Dans un autre récipient, mélanger les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Ajouter le mélange chocolat-beurre et mélanger le tout.

Etape : 5

Mettre dans un moule allant au micro-ondes (ou un plat en verre) et faire cuire 10 min au micro-ondes à la puissance 600 watts.

Etape : 6

Le temps de cuisson est à adapter selon son micro-ondes. Si le dessus du gâteau semble encore un peu liquide, ajouter du temps de cuisson. Le dessus du gâteau doit être cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette