Oranais aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 boîte d'abricot
- Pâte feuilletée
- Crème pâtissière
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préparez votre crème pâtissière à l'avance de manière à ce qu'elle soit bien froide (personnellement, j'utilise les préparations en sachet tout aussi bonnes et rapides!).
Etape : 2
Egouttez bien vos abricots.
Etape : 3
Découpez 4 grands carrés de pâte feuilletée. Déposez un rectangle de crème pâtissière de manière à laisser 2 coins de pâte sans crème. Déposez 3 ou 4 oreillons d'abricots sur le crème pâtissière.
Etape : 4
Repliez les 2 coins sans crème de la pâte sur les abricots de manière à former un losange.
Etape : 5
Procédez de même avec les 3 autres carrés de pâte.
Etape : 6
Badigeonnez vos oranais de jaune d'oeuf.
Etape : 7
Enfournez 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Dégustez froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette