Oranais aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oranais aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'abricot
  •  Pâte feuilletée
  •  Crème pâtissière
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préparez votre crème pâtissière à l'avance de manière à ce qu'elle soit bien froide (personnellement, j'utilise les préparations en sachet tout aussi bonnes et rapides!).

Etape : 2

Egouttez bien vos abricots.

Etape : 3

Découpez 4 grands carrés de pâte feuilletée. Déposez un rectangle de crème pâtissière de manière à laisser 2 coins de pâte sans crème. Déposez 3 ou 4 oreillons d'abricots sur le crème pâtissière.

Etape : 4

Repliez les 2 coins sans crème de la pâte sur les abricots de manière à former un losange.

Etape : 5

Procédez de même avec les 3 autres carrés de pâte.

Etape : 6

Badigeonnez vos oranais de jaune d'oeuf.

Etape : 7

Enfournez 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Dégustez froid.

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