Gâteau chocolat fitness
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 portions
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 1h02
Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 fromage blanc
- 20 g de sucre roux
- 375 g de flocons d'avoine
- 200 g de chocolat noir
- 20 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 0.5 bananes
Recette
Etape : 1
Pour la pâte :
Etape : 2
Mélanger les flocons d'avoine, 10 g de sucre et 1 fromage blanc de chèvre dans un saladier
Etape : 3
Étaler la pâte dans des petits ramequins en silicone, bien écraser pour obtenir une surface lisse.
Etape : 4
Faire cuire au four 10 min à 210°C.
Etape : 5
Pour la garniture :
Etape : 6
Dans un saladier, verser 2 fromages blanc de chèvre, 10 g de sucre et une demi banane écrasée puis le faire chauffer au micro-ondes jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir.
Etape : 7
Faire fondre le chocolat dans le mélange sorti du micro-ondes.
Etape : 8
Verser la farine et la levure puis mélanger.
Etape : 9
Verser dans les petits ramequins au dessus de la pâte et faire cuire 17 min à 210°C.
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