Gâteau chocolat fitness

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau chocolat fitness

  • Part(s) / Personne(s) : 18 portions
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 1h02

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 3 fromage blanc
  • 20 g de sucre roux
  • 375 g de flocons d'avoine
  • 200 g de chocolat noir
  • 20 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 0.5 bananes

Recette

Etape : 1

Pour la pâte :

Etape : 2

Mélanger les flocons d'avoine, 10 g de sucre et 1 fromage blanc de chèvre dans un saladier

Etape : 3

Étaler la pâte dans des petits ramequins en silicone, bien écraser pour obtenir une surface lisse.

Etape : 4

Faire cuire au four 10 min à 210°C.

Etape : 5

Pour la garniture :

Etape : 6

Dans un saladier, verser 2 fromages blanc de chèvre, 10 g de sucre et une demi banane écrasée puis le faire chauffer au micro-ondes jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir.

Etape : 7

Faire fondre le chocolat dans le mélange sorti du micro-ondes.

Etape : 8

Verser la farine et la levure puis mélanger.

Etape : 9

Verser dans les petits ramequins au dessus de la pâte et faire cuire 17 min à 210°C.

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