Crumble aux mûres et speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux mûres et speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de spéculoos
  • 0.5 sachets de mûre
  • 1 pomme
  • 100 g de farine
  • 20 g de sucre
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Coupez la pomme en petits morceaux, et déposez-les au fond d'un plat.

Etape : 2

Déposez les mûres par dessus. Et saupoudrez-les d'un peu de sucre.

Etape : 3

N.B : j'utilise un sachet surgelé de fruits rouges, auquel je soustrais seulement les mûres!

Etape : 4

Dans un robot, mixez ensemble les speculoos, la farine, le sucre et le beurre coupé en morceaux.

Etape : 5

Déposez ce mélange sur les fruits...Et voilà, c'est prêt!

Etape : 6

Il ne vous reste plus qu'à enfourner le tout à 180°C (th 6), pendant environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette