Biscuit anglais au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit anglais au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 20 petits biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de biscuit
  • 50 g de golden syrup
  • 100 g de beurre
  • 100 g de raisins secs
  • 25 g de sucre
  • 25 g de cacao
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre, le sucre, le cacao, et la mélasse.

Etape : 2

Ajouter les biscuits finement écrasés et les raisins.

Etape : 3

Placer le tout dans un petit moule. Le mélange doit avoir 2 cm d’épaisseur environ.

Etape : 4

Napper l’ensemble avec les 100 g de chocolat fondu, et un peu d’eau.

Etape : 5

Mettre au frais pendant une douzaine d’heures.

Etape : 6

Découper en portions de 2/2 cm.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette