Biscuit anglais au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 petits biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de biscuit
- 50 g de golden syrup
- 100 g de beurre
- 100 g de raisins secs
- 25 g de sucre
- 25 g de cacao
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre, le sucre, le cacao, et la mélasse.
Etape : 2
Ajouter les biscuits finement écrasés et les raisins.
Etape : 3
Placer le tout dans un petit moule. Le mélange doit avoir 2 cm d’épaisseur environ.
Etape : 4
Napper l’ensemble avec les 100 g de chocolat fondu, et un peu d’eau.
Etape : 5
Mettre au frais pendant une douzaine d’heures.
Etape : 6
Découper en portions de 2/2 cm.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette