Verrines de tiramisu aux framboises croustillant

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de tiramisu aux framboises croustillant

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 paquets de gâteaux
  • 300 g de framboise
  • 20 cl de coulis
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Mélanger le mascarpone avec les jaunes d'oeuf, ajouter le sucre glace et le sucre vanillé.

Etape : 2

Monter les blancs en neige bien ferme, puis les incorporer au mascarpone, en remuant délicatement pour que le mélange soit bien aéré.

Etape : 3

Prendre 6 verrines de taille moyenne, mettre au fond de chacune 1/2 spritz émietté, ensuite une cuillère à soupe de préparation au mascarpone, puis des framboises et un peu de coulis.

Etape : 4

Rajouter 1/2 spritz émietté, du mascarpone et terminer avec du coulis.

Etape : 5

Pour finir, disposer la feuille de menthe au dessus de la verrine pour apporter de la couleur et de la fraîcheur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette