Verrines de tiramisu aux framboises croustillant
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 150 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 paquets de gâteaux
- 300 g de framboise
- 20 cl de coulis
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Mélanger le mascarpone avec les jaunes d'oeuf, ajouter le sucre glace et le sucre vanillé.
Etape : 2
Monter les blancs en neige bien ferme, puis les incorporer au mascarpone, en remuant délicatement pour que le mélange soit bien aéré.
Etape : 3
Prendre 6 verrines de taille moyenne, mettre au fond de chacune 1/2 spritz émietté, ensuite une cuillère à soupe de préparation au mascarpone, puis des framboises et un peu de coulis.
Etape : 4
Rajouter 1/2 spritz émietté, du mascarpone et terminer avec du coulis.
Etape : 5
Pour finir, disposer la feuille de menthe au dessus de la verrine pour apporter de la couleur et de la fraîcheur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette