Barre bretonne pur beurre à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Barre bretonne pur beurre à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 3 cuillères à soupe de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre puis ajouter le sucre. Bien mélanger.

Etape : 2

Ajouter les oeufs et bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter la farine peu à peu tout en remuant puis incorporer la levure. Mélanger.

Etape : 4

Ajouter 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger et mélanger.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner dans le four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette