Barre bretonne pur beurre à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de beurre
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 3 cuillères à soupe de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre puis ajouter le sucre. Bien mélanger.
Etape : 2
Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter la farine peu à peu tout en remuant puis incorporer la levure. Mélanger.
Etape : 4
Ajouter 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger et mélanger.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner dans le four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 431 fois
Partager cette Recette