Gratin de fruits rouges facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de fruits rouges
- 4 jaunes d'oeuf
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de farine
- 25 cl de crème fraîche
- 1 branche de menthe
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les fruits en petits morceaux, disposez-les dans un plat allant au four.
Etape : 2
Allumez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre et la farine pendant quelques minutes. Ajoutez la crème fraiche. Versez ensuite cette préparation sur les fruits.
Etape : 4
Faites gratiner au four jusqu'à obtenir une belle coloration dorée.
Etape : 5
Servez dans les assiettes décorées de morceaux de fruits et de feuille de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette