Muxus au chocolat (macarons basques)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muxus au chocolat (macarons basques)

  • Part(s) / Personne(s) : 42 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 500 g de sucre semoule
  • 500 g de poudre d'amande
  • 100 g de chocolat en poudre
  • 6 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre semoule et la poudre d'amandes.

Etape : 2

Rajouter le chocolat.

Etape : 3

Mélanger avec les blancs en neige.

Etape : 4

Dresser les macarons à l'aide de 2 cuillères à soupe, sur une feuille de papier sulfurisé beurrée, et laisser reposer.

Etape : 5

Le lendemain, faire cuire les muxus à 200°C (th 6-7), pendant 8 min.

Etape : 6

Laisser refroidir et les assembler, deux par deux, de façon à obtenir un muxu!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1142 fois

Partager cette Recette