Muxus au chocolat (macarons basques)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 42 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 500 g de sucre semoule
- 500 g de poudre d'amande
- 100 g de chocolat en poudre
- 6 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre semoule et la poudre d'amandes.
Etape : 2
Rajouter le chocolat.
Etape : 3
Mélanger avec les blancs en neige.
Etape : 4
Dresser les macarons à l'aide de 2 cuillères à soupe, sur une feuille de papier sulfurisé beurrée, et laisser reposer.
Etape : 5
Le lendemain, faire cuire les muxus à 200°C (th 6-7), pendant 8 min.
Etape : 6
Laisser refroidir et les assembler, deux par deux, de façon à obtenir un muxu!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1142 fois
Partager cette Recette