Sorbet aux cerises et au kirsch

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet aux cerises et au kirsch

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de cerise
  • 125 g de sucre
  • 12 cl d'eau
  • 0.25 citrons
  • 1 cuillère à soupe de kirsch

Recette

Etape : 1

Laver, dénoyauter et mixer les cerises avec le jus du citron pressé.

Etape : 2

Dans une casserole, préparer le sirop en portant à ébullition l'eau et le sucre, puis laisser refroidir.

Etape : 3

Mêler les cerises hachées au sirop, bien mélanger et les disposer dans une sorbetière.

Etape : 4

Verser le kirsch lorsque la glace est quasiment prise.

Etape : 5

Former ensuite des boules, puis servir à la coupe avec des fruits frais ou des fruits au sirop.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette