Sorbet aux cerises et au kirsch
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de cerise
- 125 g de sucre
- 12 cl d'eau
- 0.25 citrons
- 1 cuillère à soupe de kirsch
Recette
Etape : 1
Laver, dénoyauter et mixer les cerises avec le jus du citron pressé.
Etape : 2
Dans une casserole, préparer le sirop en portant à ébullition l'eau et le sucre, puis laisser refroidir.
Etape : 3
Mêler les cerises hachées au sirop, bien mélanger et les disposer dans une sorbetière.
Etape : 4
Verser le kirsch lorsque la glace est quasiment prise.
Etape : 5
Former ensuite des boules, puis servir à la coupe avec des fruits frais ou des fruits au sirop.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette