Rochers chocolat, noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers chocolat, noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 12 rochers
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 75 g de sucre en poudre
  • 150 g de noix de coco rapée
  • 2 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Fouettez les blancs d'oeufs en neige.

Etape : 2

Incorporez peu à peu le sucre.

Etape : 3

Ajoutez délicatement la noix de coco et le cacao.

Etape : 4

Posez des petits tas du mélange sur une plaque, recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 5

Cuire 15 à 20 min au four à 180°C (th.6)... Les rochers sont encore mous, mais ils durciront en refroidissant.

Etape : 6

Retirez-les délicatement du papier.

Etape : 7

Dégustez...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette