Rochers chocolat, noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 rochers
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de noix de coco rapée
- 2 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Fouettez les blancs d'oeufs en neige.
Etape : 2
Incorporez peu à peu le sucre.
Etape : 3
Ajoutez délicatement la noix de coco et le cacao.
Etape : 4
Posez des petits tas du mélange sur une plaque, recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 5
Cuire 15 à 20 min au four à 180°C (th.6)... Les rochers sont encore mous, mais ils durciront en refroidissant.
Etape : 6
Retirez-les délicatement du papier.
Etape : 7
Dégustez...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette