Brioche perdue (au four)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche perdue (au four)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches épaisses de brioche
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 25 cl de lait
  •  Vanille
  •  Cannelle
  •  Eau
  •  Cassonade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Garnir un plat à gratin de tranches de brioche afin de couvrir le fond.

Etape : 3

Mélanger les oeufs, 75 g de sucre, le lait, et les épices, la fleur d'oranger si vous le souhaitez.

Etape : 4

Verser ce flan sur la brioche afin de la recouvrir (si la brioche est trop sèche, elle a tendance à remonter: l'arroser pour qu'elle s'imprègne bien).

Etape : 5

Saupoudrer de sucre ou de cassonade et enfourner jusqu'à ce qu'elle soit bien prise et dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette