Brioche perdue (au four)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches épaisses de brioche
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 25 cl de lait
- Vanille
- Cannelle
- Eau
- Cassonade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Garnir un plat à gratin de tranches de brioche afin de couvrir le fond.
Etape : 3
Mélanger les oeufs, 75 g de sucre, le lait, et les épices, la fleur d'oranger si vous le souhaitez.
Etape : 4
Verser ce flan sur la brioche afin de la recouvrir (si la brioche est trop sèche, elle a tendance à remonter: l'arroser pour qu'elle s'imprègne bien).
Etape : 5
Saupoudrer de sucre ou de cassonade et enfourner jusqu'à ce qu'elle soit bien prise et dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette