Bread and butter pudding
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pain
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de brioche
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 50 g de raisins secs
- 25 cl de lait
- 50 g de sucre roux
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper la brioche en tranches fines et les beurrer.
Etape : 3
Disposer les tranches en biais, dans le plat à gratin beurré, en intercalant les raisins égouttés.
Etape : 4
Battre dans l'ordre : les oeufs, le sucre, la cannelle et le mélange lait-crème; verser sur la brioche et laisser absorber pendant que le four chauffe. Parsemer de sucre roux.
Etape : 5
Enfourner pendant environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette