Bread and butter pudding

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bread and butter pudding

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pain
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de brioche
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 50 g de raisins secs
  • 25 cl de lait
  • 50 g de sucre roux

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper la brioche en tranches fines et les beurrer.

Etape : 3

Disposer les tranches en biais, dans le plat à gratin beurré, en intercalant les raisins égouttés.

Etape : 4

Battre dans l'ordre : les oeufs, le sucre, la cannelle et le mélange lait-crème; verser sur la brioche et laisser absorber pendant que le four chauffe. Parsemer de sucre roux.

Etape : 5

Enfourner pendant environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette