Tiramisu aux fruits rouges et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu aux fruits rouges et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 16 biscuits
  • 300 g de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les fruits rouges.

Etape : 2

Dans un récipient, écraser les spéculoos.

Etape : 3

Préparer les oeufs.

Etape : 4

Séparer les blancs et les monter en neige.

Etape : 5

Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 6

Ajouter le mascarpone au mélange jaunes d'oeufs + sucre et mélanger jusqu'à ce que ce soit lisse et homogène.

Etape : 7

Ajouter les blancs d'oeufs au mélange précédent avec délicatesse .

Etape : 8

Dans des verrines mettre une couche de spéculoos puis la mousse de mascarpone puis les fruits rouges.

Etape : 9

Remettre au frigo et servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette