Tiramisu aux fruits rouges et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 16 biscuits
- 300 g de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les fruits rouges.
Etape : 2
Dans un récipient, écraser les spéculoos.
Etape : 3
Préparer les oeufs.
Etape : 4
Séparer les blancs et les monter en neige.
Etape : 5
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 6
Ajouter le mascarpone au mélange jaunes d'oeufs + sucre et mélanger jusqu'à ce que ce soit lisse et homogène.
Etape : 7
Ajouter les blancs d'oeufs au mélange précédent avec délicatesse .
Etape : 8
Dans des verrines mettre une couche de spéculoos puis la mousse de mascarpone puis les fruits rouges.
Etape : 9
Remettre au frigo et servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette