Verrine Mousse Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 25 fraises tagada®
- 5 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Faire fondre les fraises avec la crème fraîche liquide à feu doux.
Etape : 2
Séparer le blanc des jaunes.
Etape : 3
Battre les blancs en neige.
Etape : 4
Fouetter les jaunes d’œuf avec le mascarpone.
Etape : 5
Ajouter les blancs en neige, puis la crème de Tagada ®.
Etape : 6
Disposer la préparation dans des verrines et mettre au réfrigérateur pendant au moins 60 min.
Etape : 7
Ajouter une fraise sur chaque verrine pour la décoration, si vous n'avez pas de verrine vous pouvez prendre des mini pots de confiture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 773 fois
Partager cette Recette