Verrine Mousse Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine Mousse Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 125 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 25 fraises tagada®
  • 5 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Faire fondre les fraises avec la crème fraîche liquide à feu doux.

Etape : 2

Séparer le blanc des jaunes.

Etape : 3

Battre les blancs en neige.

Etape : 4

Fouetter les jaunes d’œuf avec le mascarpone.

Etape : 5

Ajouter les blancs en neige, puis la crème de Tagada ®.

Etape : 6

Disposer la préparation dans des verrines et mettre au réfrigérateur pendant au moins 60 min.

Etape : 7

Ajouter une fraise sur chaque verrine pour la décoration, si vous n'avez pas de verrine vous pouvez prendre des mini pots de confiture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 773 fois

Partager cette Recette