Charlotte à la crème de marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bol de lait
- Rhum
- 50 biscuits à la cuillère
- 750 g de fromage blanc
- 1 pot de crème de marron
Recette
Etape : 1
Prendre un plat à bords hauts.
Etape : 2
Mettre un peu de rhum -ou de vanille- dans le lait (une cuillère à café).
Etape : 3
Tremper un biscuit dans le mélange et le placer contre la paroi du plat.
Etape : 4
Faire de même avec tous les biscuits jusqu'à avoir "tapissé" toutes les parois et le fond.
Etape : 5
Mettre une couche de crème de marron au fond du plat, puis une couche de fromage blanc.
Etape : 6
Ajouter une couche de biscuits trempés.
Etape : 7
Si nécessaire, rajouter des couches de crème de marron et de fromage blanc pour arriver jusqu'en haut de la charlotte. Toujours terminer par une couche de biscuits pour refermer la charlotte.
Etape : 8
Laisser reposer une nuit au frigo en mettant un poids sur la charlotte.
Etape : 9
Démouler et servir bien frais !
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