Charlotte à la crème de marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte à la crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bol de lait
  •  Rhum
  • 50 biscuits à la cuillère
  • 750 g de fromage blanc
  • 1 pot de crème de marron

Recette

Etape : 1

Prendre un plat à bords hauts.

Etape : 2

Mettre un peu de rhum -ou de vanille- dans le lait (une cuillère à café).

Etape : 3

Tremper un biscuit dans le mélange et le placer contre la paroi du plat.

Etape : 4

Faire de même avec tous les biscuits jusqu'à avoir "tapissé" toutes les parois et le fond.

Etape : 5

Mettre une couche de crème de marron au fond du plat, puis une couche de fromage blanc.

Etape : 6

Ajouter une couche de biscuits trempés.

Etape : 7

Si nécessaire, rajouter des couches de crème de marron et de fromage blanc pour arriver jusqu'en haut de la charlotte. Toujours terminer par une couche de biscuits pour refermer la charlotte.

Etape : 8

Laisser reposer une nuit au frigo en mettant un poids sur la charlotte.

Etape : 9

Démouler et servir bien frais !

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