Torsades feuilletées au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Torsades feuilletées au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  •  Chocolat
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Découper des bandes dans la pâtes feuilleté (environ 3 cm de largeur sur 6 cm de longueur). Poser sur chaque bandes quelques pépites de chocolat.

Etape : 2

Rouler les torsades en commençant par un coin. Les déposer sur un plat allant que four, recouvert de papier sulfurisé.

Etape : 3

Badigeonner les torsades de jaune d'oeuf battu et saupoudrer de sucre glace. Faire cuire à 225°C (thermostat 7-8) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette