Crème moelleuse à l'orange ultra-facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 50 cl de jus d'orange
- 6 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le jus.
Etape : 2
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux et blanc.
Etape : 3
Ajouter la cuillère de fécule et mélanger sans arrêter.
Etape : 4
Verser un peu de jus dans votre mélange pour liquéfier, puis verser le tout dans la casserole.
Etape : 5
Mettre dans la casserole sur feu moyen-doux.
Etape : 6
Tourner SANS ARRET jusqu’à la 1ère ébullition (= quand ça commence à épaissir).
Etape : 7
Verser dans un saladier froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette