Gâteau de Savoie au zeste de citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 5 oeufs
- 250 g de sucre
- 125 g de farine
- 1 zeste de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez progressivement la farine tamisée et le zeste de citron.
Etape : 3
Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les à la préparation précédente.
Etape : 4
Versez dans un moule beurré et recouvrez le moule d'un papier beurré.
Etape : 5
Enfournez pour 1 h de cuisson et démoulez à froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette