Tresse feuilletée à la pâte à tartiner

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tresse feuilletée à la pâte à tartiner

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 cuillères à soupe de pâte à tartiner
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée.

Etape : 2

Étaler la pâte à tartiner sur toute la surface.

Etape : 3

Rouler la pâte puis mettre au congélateur pendant 10 minutes pour que ça durcisse.

Etape : 4

Couper la pâte au centre dans la longueur de la pâte.

Etape : 5

Tresser les deux parties ensemble.

Etape : 6

Mélanger un oeuf entier avec le lait et badigeonner la tresse.

Etape : 7

Verser le sucre vanillé sur la tresse.

Etape : 8

Faire cuire 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette