Tresse feuilletée à la pâte à tartiner
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 cuillères à soupe de pâte à tartiner
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée.
Etape : 2
Étaler la pâte à tartiner sur toute la surface.
Etape : 3
Rouler la pâte puis mettre au congélateur pendant 10 minutes pour que ça durcisse.
Etape : 4
Couper la pâte au centre dans la longueur de la pâte.
Etape : 5
Tresser les deux parties ensemble.
Etape : 6
Mélanger un oeuf entier avec le lait et badigeonner la tresse.
Etape : 7
Verser le sucre vanillé sur la tresse.
Etape : 8
Faire cuire 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette