Coques macarons nature

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Coques macarons nature

  • Part(s) / Personne(s) : 20 macarons
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de poudre d'amande
  • 200 g de sucre glace
  • 50 g de sucre
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 zeste de jus de citron
  • 1 cuillère à café de colorant alimentaire

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un récipient: le sucre glace et la poudre d'amandes.

Etape : 2

Bien Mixer ou tamiser ce mélange (obligatoire).

Etape : 3

Battre les blancs d'oeuf délicatement, sans les agressés en ajoutant la pincée de sel et petit à petit, le sucre.

Etape : 4

Ajoutez le mélange sucre glace/poudre d'amandes d'un seul coup dans votre 2ème mélange et bien mélanger pour obtenir l'effet ruban.

Etape : 5

Mettre la pâte dans une poche à douille (moi, j'utilise le décomax de la marque lékué, beaucoup plus facile).

Etape : 6

Préparer sa plaque à pâtisserie avec du papier

Etape : 7

cuisson en traçant des cercles de 3 centimètres de diamètre(moi, j'utilise une plaque en silicone).

Etape : 8

Incorporer les macarons sur la plaque.

Etape : 9

L'une des étapes les plus importantes : laisser croûter les macarons à l'air libre une demi heure.

Etape : 10

L'autre étape la plus importante, la cuisson : mettre votre plaque dans un four préchauffé à 150°C en surveillant bien.

Etape : 11

A la sortie du four, les laisser refroidir 15 minutes et après, les réaliser en mettant ce que vous voulez dedans !

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