Moka chocolat café

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moka chocolat café

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 375 g de biscuit à la cuillère
  • 100 g de chocolat
  • 20 cl de café
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Réserver la préparation 12 heures.

Etape : 2

Mixer les biscuits à la cuillère. Ajouter ensuite le sucre et le chocolat râpé, et bien mélanger.

Etape : 3

Intégrer le beurre ramolli, et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.

Etape : 4

Ajouter le café et les deux jaunes d’œufs, travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Etape : 5

Étaler dans un plat de telle sorte qu'il y est environ 2 cm d'épaisseur, puis placer pendant 12 h au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette