Moka chocolat café
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 375 g de biscuit à la cuillère
- 100 g de chocolat
- 20 cl de café
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Réserver la préparation 12 heures.
Etape : 2
Mixer les biscuits à la cuillère. Ajouter ensuite le sucre et le chocolat râpé, et bien mélanger.
Etape : 3
Intégrer le beurre ramolli, et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.
Etape : 4
Ajouter le café et les deux jaunes d’œufs, travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Etape : 5
Étaler dans un plat de telle sorte qu'il y est environ 2 cm d'épaisseur, puis placer pendant 12 h au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette