Crêpes à la farine d'épeautre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes à la farine d'épeautre

  • Part(s) / Personne(s) : 15 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 35 g de beurre
  • 0.5 l de lait
  • 40 g de sucre de canne
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à l'avance de manière à ce qu'elle repose au moins 1 h.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Faire un puits puis y mettre les oeufs, le sucre de canne, le sucre vanillé, le rhum et le beurre. Mélanger au fouet.

Etape : 3

Rajouter le lait petit à petit sans cesser de remuer.

Etape : 4

Laisser reposer puis cuire vos crêpes.

Etape : 5

Il n'est pas utile d'huiler la poêle à chaque crêpe, juste au début pour que la poêle chauffe.

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