Crêpes à la farine d'épeautre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 crêpes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 35 g de beurre
- 0.5 l de lait
- 40 g de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à l'avance de manière à ce qu'elle repose au moins 1 h.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Faire un puits puis y mettre les oeufs, le sucre de canne, le sucre vanillé, le rhum et le beurre. Mélanger au fouet.
Etape : 3
Rajouter le lait petit à petit sans cesser de remuer.
Etape : 4
Laisser reposer puis cuire vos crêpes.
Etape : 5
Il n'est pas utile d'huiler la poêle à chaque crêpe, juste au début pour que la poêle chauffe.
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