Biscuits de Noël fourrés au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 14 biscuits fourrés
- Préparation : 1h05
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 140 g de sucre glace
- 260 g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 440 g de farine
- 210 g de Nutella®
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients, excepté le Nutella®...
Etape : 2
…jusqu’à former une pâte.
Etape : 3
Couvrez le bol avec du film plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape : 4
Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm.
Etape : 5
Découpez des biscuits à l’aide un emporte-pièce rond de 7 cm de diamètre.
Etape : 6
Saupoudrez le tampon avec un peu de farine.
Etape : 7
Ensuite, faites pression avec le tampon pour laisser une empreinte sur vos biscuits, en faisant attention à ce que les contours des biscuits soient à l’extérieur du tampon (n’appuyez pas trop fort, sinon la pâte collera au tampon).
Etape : 8
Préchauffez le four à 180°C et positionnez une grille à mi-hauteur.
Etape : 9
Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 10
Enfournez et faites cuire les biscuits pendant 12-15 minutes.
Etape : 11
Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Etape : 12
Ensuite, étalez 15 g de Nutella® sur la moitié des biscuits et assemblez-les avec les biscuits restants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette