Biscuits de Noël fourrés au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits de Noël fourrés au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 14 biscuits fourrés
  • Préparation : 1h05
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 140 g de sucre glace
  • 260 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 440 g de farine
  • 210 g de Nutella®

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients, excepté le Nutella®...

Etape : 2

…jusqu’à former une pâte.

Etape : 3

Couvrez le bol avec du film plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Etape : 4

Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm.

Etape : 5

Découpez des biscuits à l’aide un emporte-pièce rond de 7 cm de diamètre.

Etape : 6

Saupoudrez le tampon avec un peu de farine.

Etape : 7

Ensuite, faites pression avec le tampon pour laisser une empreinte sur vos biscuits, en faisant attention à ce que les contours des biscuits soient à l’extérieur du tampon (n’appuyez pas trop fort, sinon la pâte collera au tampon).

Etape : 8

Préchauffez le four à 180°C et positionnez une grille à mi-hauteur.

Etape : 9

Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 10

Enfournez et faites cuire les biscuits pendant 12-15 minutes.

Etape : 11

Sortez-les du four et laissez-les refroidir.

Etape : 12

Ensuite, étalez 15 g de Nutella® sur la moitié des biscuits et assemblez-les avec les biscuits restants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette