Moelleux aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre
- 0.5 paquets de levure chimique
- 3 oeufs
- 2 boîtes de framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez la farine, le sucre, la levure.
Etape : 3
Ajoutez les jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Bien mélangez et ajoutez délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.
Etape : 5
Lorsque la préparation est bien homogène mettez le beurre fondu.
Etape : 6
Versez la préparation dans un moule à tarte (non beurré) puis recouvrir des framboises, réservez le jus.
Etape : 7
Faites cuire pendant 25 à 30 minutes.
Etape : 8
Lorsque le gâteau est cuit, imbibez-le du jus des framboises puis saupoudrez-le de sucre (facultatif).
Etape : 9
Les framboises peuvent être remplacées par des mûres (au sirop de préférence)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette