Moelleux aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 160 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 2 boîtes de framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez la farine, le sucre, la levure.

Etape : 3

Ajoutez les jaunes d'oeufs.

Etape : 4

Bien mélangez et ajoutez délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.

Etape : 5

Lorsque la préparation est bien homogène mettez le beurre fondu.

Etape : 6

Versez la préparation dans un moule à tarte (non beurré) puis recouvrir des framboises, réservez le jus.

Etape : 7

Faites cuire pendant 25 à 30 minutes.

Etape : 8

Lorsque le gâteau est cuit, imbibez-le du jus des framboises puis saupoudrez-le de sucre (facultatif).

Etape : 9

Les framboises peuvent être remplacées par des mûres (au sirop de préférence)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette