Gâteau au chocolat type 'brownie'
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de noix
- 4 oeufs
- 50 g de farine
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 200 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 10 min à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole. Quand c'est bien fondu, mettre dans un récipient, puis ajouter le sucre et la farine. Mélanger.
Etape : 3
Ajouter les œufs, puis les noix.
Etape : 4
Il ne reste plus qu'à cuire au four 25 à 30 mn à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Laisser refroidir et régalez vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette