Roulé au Chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulé au Chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 110 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 200 g de chocolat
  • 5 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Séparer les jaunes des blancs.

Etape : 2

Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient blancs.

Etape : 3

Ajouter la farine.

Etape : 4

Monter les blancs en neige avec le bicarbonate. Ajouter les blancs en neige à la préparation.

Etape : 5

Tapisser le lèchefrite de papier sulfurisé, badigeonner d'un filet d'huile pour faciliter le démoulage. Etaler la pâte et enfourner pour 10-15mn th-6.

Etape : 6

Retourner la génoise sur un torchon propre, ôter le papier sulfurisé et rouler aussitôt. Pendant 5 mn le temps de préparer le fourrage.

Etape : 7

- Fourrage

Etape : 8

Faites fondre le chocolat et ajouter la crème liquide.

Etape : 9

Dérouler la génoise. Fourrer avec les 3/4 du chocolat. Rouler votre génoise et napper avec le 1/4 restant.

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