Roulé au Chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 110 g de sucre
- 70 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 200 g de chocolat
- 5 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes des blancs.
Etape : 2
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient blancs.
Etape : 3
Ajouter la farine.
Etape : 4
Monter les blancs en neige avec le bicarbonate. Ajouter les blancs en neige à la préparation.
Etape : 5
Tapisser le lèchefrite de papier sulfurisé, badigeonner d'un filet d'huile pour faciliter le démoulage. Etaler la pâte et enfourner pour 10-15mn th-6.
Etape : 6
Retourner la génoise sur un torchon propre, ôter le papier sulfurisé et rouler aussitôt. Pendant 5 mn le temps de préparer le fourrage.
Etape : 7
- Fourrage
Etape : 8
Faites fondre le chocolat et ajouter la crème liquide.
Etape : 9
Dérouler la génoise. Fourrer avec les 3/4 du chocolat. Rouler votre génoise et napper avec le 1/4 restant.
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