Boudoirs ( biscuits à la cuiller )
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 biscuits
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
- 120 g de farine
- 40 g de sucre glace
- 7.5 g de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Dans une terrine travailler le sucre et les 4 jaunes d'oeufs. Ajouter le sucre vanillé et la farine puis incorporer les blancs d'oeufs battus en neige avec le sucre glace.
Etape : 3
Placer la préparation dans une poche à douille.
Etape : 4
Avec l'embout lisse étaler des rubans de pâte de 5 cm sur la plaque graissée.
Etape : 5
Soupoudrer de sucre glace. Faire cuire 10 à 12 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette