Boudoirs ( biscuits à la cuiller )

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Boudoirs ( biscuits à la cuiller )

  • Part(s) / Personne(s) : 50 biscuits
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 120 g de farine
  • 40 g de sucre glace
  • 7.5 g de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Dans une terrine travailler le sucre et les 4 jaunes d'oeufs. Ajouter le sucre vanillé et la farine puis incorporer les blancs d'oeufs battus en neige avec le sucre glace.

Etape : 3

Placer la préparation dans une poche à douille.

Etape : 4

Avec l'embout lisse étaler des rubans de pâte de 5 cm sur la plaque graissée.

Etape : 5

Soupoudrer de sucre glace. Faire cuire 10 à 12 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette