Cake à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 boîte d'ananas
- 200 g de beurre
- 175 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 1 citron
- 250 g de farine
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Laisser égoutter les morceaux d'ananas.
Etape : 2
Battre en mousse le beurre avec les sucres. Ajouter 1 à 1 les oeufs, le zeste du citron, la farine, la fécule et la levure.
Etape : 3
Ajouter les ananas.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 5
Faire cuire à 175°C pendant 1 heure environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette