Cake à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 boîte d'ananas
  • 200 g de beurre
  • 175 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 1 citron
  • 250 g de farine
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Laisser égoutter les morceaux d'ananas.

Etape : 2

Battre en mousse le beurre avec les sucres. Ajouter 1 à 1 les oeufs, le zeste du citron, la farine, la fécule et la levure.

Etape : 3

Ajouter les ananas.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape : 5

Faire cuire à 175°C pendant 1 heure environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette