Cake à la noix de coco facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 50 g de noix de coco rapée
- 5 cl de jus de citron
- 100 g de beurre
- 120 g de farine
- 2 oeufs
- 60 g de sucre roux
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th.7).
Etape : 2
Beurrez et farinez une terrine rectangulaire (moule à cake).
Etape : 3
Mélangez la farine, la levure, les 50 g de noix de coco, et 1 pincée de sel.
Etape : 4
Battez en crème le beurre morcelé et le sucre.
Etape : 5
Ajoutez les oeufs, un à un, tout en fouettant.
Etape : 6
Ajoutez par petits volumes, en alternant, farine et citron.
Etape : 7
Versez la préparation dans le moule. Et enfournez 20 min à 200°(thermostat 7), puis 15 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Démoulez, et saupoudrez de noix de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette