Crèmes coco légères et rapides
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 30 g de maïzena
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 cl de lait
- 75 g de poudre de coco
Recette
Etape : 1
Mélanger dans 1 casserole (hors du feu) la maïzena + les sucres + la poudre de coco.
Etape : 2
Ajouter 1 à 1 les œufs.
Etape : 3
Délayer petit à petit avec le lait.
Etape : 4
Faire chauffer à feu moyen/doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et retirer du feu dès ébullition.
Etape : 5
Servir frais dans (+ ou -) 6 ramequins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette