Biscuits marocain à l'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits marocain à l'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 24 biscuits
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 80 g de maïzena
  • 400 g d'amande
  • 10 cl d'eau de fleur d'oranger
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g d'amande

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs en omelette, ajoutez le miel liquide et le sucre en poudre, mélangez énergiquement !

Etape : 2

Ensuite ajoutez la maïzena, la levure et l'eau de fleur d'oranger, mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène...

Etape : 3

Ajoutez progressivement la poudre d'amandes jusqu'à avoir une pâte homogène.

Etape : 4

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6), préparez les plaques de cuisson, avec du papier sulfurisé.

Etape : 5

Faites des boules moyennes légèrement aplaties et recouvrez-les d'amandes effilées, puis disposez-les sur les plaques et enfournez 10 à 15 minutes jusqu'à ce que vos biscuits soient bien dorés.

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