Biscuits marocain à l'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 biscuits
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de maïzena
- 400 g d'amande
- 10 cl d'eau de fleur d'oranger
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g d'amande
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs en omelette, ajoutez le miel liquide et le sucre en poudre, mélangez énergiquement !
Etape : 2
Ensuite ajoutez la maïzena, la levure et l'eau de fleur d'oranger, mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène...
Etape : 3
Ajoutez progressivement la poudre d'amandes jusqu'à avoir une pâte homogène.
Etape : 4
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6), préparez les plaques de cuisson, avec du papier sulfurisé.
Etape : 5
Faites des boules moyennes légèrement aplaties et recouvrez-les d'amandes effilées, puis disposez-les sur les plaques et enfournez 10 à 15 minutes jusqu'à ce que vos biscuits soient bien dorés.
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