Tiramisu aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 150 g de sucre glace
  • 1 boîte d'oreilles
  • 1 boîte de boudoi

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs

Etape : 2

Mélangez au fouet les jaunes avec le sucre glace, puis ajoutez le mascarpone.

Etape : 3

Incorporez délicatement à ce mélange, les blancs montés en neige très fermement.

Etape : 4

Versez le sirop des abricots dans une assiette creuse et coupez les fruits en fines lamelles.

Etape : 5

Tremper des boudoirs dans le sirop et disposez-les au fond des verrines, (adaptez les biscuits à la taille de la verrine en les cassant). Superposez ensuite des lamelles d'abricots puis la crème. Renouvelez l'opération depuis les biscuits pour terminer par une couche de crème.

Etape : 6

Mettre au frais pendant 5h minimum.

Etape : 7

Vous pouvez disposer une dernière lamelle d'abricot sur le dessus pour la déco, avant de servir très frais.

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