Tiramisu aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 150 g de sucre glace
- 1 boîte d'oreilles
- 1 boîte de boudoi
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
Etape : 2
Mélangez au fouet les jaunes avec le sucre glace, puis ajoutez le mascarpone.
Etape : 3
Incorporez délicatement à ce mélange, les blancs montés en neige très fermement.
Etape : 4
Versez le sirop des abricots dans une assiette creuse et coupez les fruits en fines lamelles.
Etape : 5
Tremper des boudoirs dans le sirop et disposez-les au fond des verrines, (adaptez les biscuits à la taille de la verrine en les cassant). Superposez ensuite des lamelles d'abricots puis la crème. Renouvelez l'opération depuis les biscuits pour terminer par une couche de crème.
Etape : 6
Mettre au frais pendant 5h minimum.
Etape : 7
Vous pouvez disposer une dernière lamelle d'abricot sur le dessus pour la déco, avant de servir très frais.
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