Billes de biscuits Oréos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 balls
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g d'Oréo
- 125 g de Philadelphia
- 150 g de chocolat au lait
- 150 g de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Mixer les Oréos au mixer ou sinon les mettre dans un sac de congélation et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Mélanger les Oréos écrasés avec le Philadelphia jusqu'à obtenir quelque chose d'homogène.
Etape : 3
Mettre au frigo pendant 30 minutes.
Etape : 4
Faire des billes de la taille de noix. Remettre au frigo 15 minutes.
Etape : 5
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Tremper les billes dans le chocolat blanc ou brun. Remettre au frigo 15 min et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette