Crème au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  •  Lait concentré sucré

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du feu et ajouter tout de suite le quart de la crème.

Etape : 2

Dans un récipient vider le reste de la crème et, à l'aide du batteur, faire au moins doubler le volume de la crème.

Etape : 3

Mélanger au chocolat fondu et ajouter le lait concentré.

Etape : 4

Mettre dans des ramequins et laisser au frais pendant deux heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette